Planet Zoo - Global Launch Times / Start Zeit

Hallo Tierpfleger!


Wir können es kaum erwarten, Planet Zoo in wenigen Tagen mit euch zu teilen! Am 5. November starten wir Global und Ihr könnt endlich die gesamte Geschichte im Karrieremodus durchspielen, Ihr globales Zoonetzwerk im Franchise-Modus aufbauen, Ihre Fähigkeiten im Zoomanagement im Herausforderungsmodus testen und eure grenzenlose Kreativität im Sandbox-Modus entfesseln!


Ihr seid wahrscheinlich genauso aufgeregt wie wir und wir wissen, dass viele von euch gefragt haben, wann das Spiel live gehen wird. Heute freuen wir uns, euch die Release-Zeiten für Planet Zoo mitzuteilen, damit Ihr genau wisst, wann Ihr mit dem Spielen beginnen könnt:


Los Angeles 4:00 AM PST
Calgary 5:00 AM MST
Chicago 6:00 AM CST
Mexico City 6:00 AM CST
New York 7:00 AM EST
Toronto 7:00 AM EST
Rio de Janeiro 9:00 AM BRT
London 12:00 PM GMT
Paris 1:00 PM CET
Athens 2:00 PM EET
Cape Town 2:00 PM SAST
Moscow 3:00 PM MSK
Istanbul 3:00 PM TRT
Dubai 4:00 PM GST
New Dehli 5:30 PM IST
Bangkok 7:00 PM ICT
Beijing 8:00 PM CST
Seoul 9:00 PM KST
Tokyo 9:00 PM JST
Brisbane 10:00 PM AEST
Sydney 11:00 PM AEDT
Auckland 1:00 AM NZDT (Wednesday 6 November)

* Bitte beachtet , dass die Freigabe Global ist und ein Vorladen nicht möglich ist.


Wir haben auch ein Update zum Fortschritt der von Beta gespeicherten Spiele sowie eurer Steam Workshop-Gegenstände. Wie bereits in der Beta-Information erwähnt, waren wir uns zuvor nicht sicher, ob Ihr eure gespeicherten Spiele am Starttag funktionieren würden. Wir freuen uns, euch mitteilen zu können, dass eure Sicherungsdatei für den Karrieremodus - Szenario 1 weiterhin gültig ist. Für das beste Spielerlebnis empfehlen wir jedoch, erneut zu beginnen. Obwohl wir viele verschiedene Sicherungsvorgänge getestet haben, können wir nicht 100% ig garantieren, dass alle Sicherungsdateien gültig sind. Dateien speichern im Franchise-Modus funktioniert nicht mehr. Ihr könnt also euren Franchise neu starten!


In Bezug auf die Blaupausen für den Planet Zoo Steam Workshop, die während der Beta hochgeladen wurden, bleiben im Steam Workshop und sollten alle im Spiel funktionieren. Beta-Pläne sind im Workshop mit einem "Beta" -Tag gekennzeichnet. Wenn Ihre Blaupausen im Spiel nicht funktioniert, liegt dies möglicherweise daran, dass einige der Assets aktualisiert wurden und möglicherweise neu positioniert werden müssen.


Und für diejenigen, die die Beta gespielt haben, werden automatisch 500 Conservation Credits als Dankeschön für die Vorbestellung der Deluxe Edition und das großartige Feedback zu Ihrem Konto gutgeschrieben.


Laut unserem kürzlich veröffentlichten Streaming-Zeitplan für November werden wir ab 10:30 Uhr GMT in unserem offiziellen Launch-Livestream einen Countdown starten - freuen Sie sich auf ein paar Chats mit den Entwicklern und tollen Preisen!


Quelle: https://forums.frontier.co.uk

    Replys in Forums